
"Гранатовый браслет" для новогоднего стола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Этот салат будет украшением новогоднего стола, сочетание гранатовых зерен и грецкого...
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Свекла 2 шт
- Морковь 2 шт
- Куриная грудка 500 гр
- Гранат 1 шт
- Грецкий орех 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить овощи и куриную грудку. Грецкий орех измельчить. Ингредиенты выкладываем слоями, образовываем небольшую горку.
2
1 слой - отварную куриную грудку нарезать кубиками, укладываем в салатник, смазываем чуть майонезом.
3
2 слой - мелко нарезанный лук.
4
3 слой - картофель натереть на крупной, смазываем майонезом.
5
4 слой - свеклу натереть на крупной терке.
6
5 слой - морковь натереть на крупной терке, смазать майонезом.
7
6 слой - измельченный грецкий орех, покрывпем тонким слоем майонеза.
8
7 завершающий слой - красиво выкладываем гранат по всей поверхности салата.
9
Убрать в холодильник на 2 часа, чтобы настоялся. Майонез можно заметить сметаной нежирной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями