
Салат праздничный с грушей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Лёгкие салаты - это моё)) А если ещё они и с "изюминкой", и вам хочется праздника, то...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовить можно порционно, и сразу подавать.
Грушу помыть, очистить от кожуры, порезать на дольки, обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле. Но вкуснее будет, если вы возьмёте 2 полоски бекона, обжарите с двух сторон, и на вытопившемся жирке, обжарите грушевые дольки. А бекон можно пустить на закуску с помидорами (смотрите другой мой рецепт по ссылке http://ovkuse.ru/recipes/prazdnichnaya-goryachaya-zakuska-na-shpazhkakh-115989/).
2
Приготовить заливку. Все ингредиенты (оливковое масло, горчица, соевый соус, сок лимона) смешать и взбить венчиком.
3
Выложить на тарелку салатную зелень, затем ещё теплые грушевые дольки, покрошить сыр, равномерно полить соусом (заливкой) и сверху набросать орешков.
Вот и всё. Блюдо готово к употреблению. Вкусно, элегантно и быстро!
4
Приятного аппетита и вкусного Настроения!



4.881449
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями