Праздничный костёр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий
Попробуйте и назовите по-своему
Ингредиенты
- Капуста свежая 100 гр
- Морковь 1 шт
- Свекла средняя 1 шт
- Редька зелёная 1 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Перец болгарский желтый 1 шт
- Перец болгарский Зеленый 1 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Помидор свежий 1 шт
- Свинина шейка 700-1000 гр
- Гранат 1 шт
- Зелень петрушка, укроп
- Лук 1гол
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезаются тонкой соломкой (лучше руками без применения тёрок и т.п.)
2
На дно большого блюда уложить капусту
3
Остальные овощи выложит по кругу кучками оставив место по- средине для мяска
4
Свинину нарезать тонкой соломкой, обжарить с луком, посолить и поперчить по вкусу
5
Обжаренную свинину выложить в центр салата, оставшимся жирком поливаем овощи
6
Украшаем салат зеленью, солим, перчим, посыпаем зёрнами граната
7
После селфи и восторженных возгласов перемешиваем салат и вкушаем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!