
Баклажаны "Тещин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Писчурникова
Приготовив баклажаны «Тещин язык», вы обеспечите ваших домочадцев на долгую зиму...
Ингредиенты
- баклажанов 2 кг
- сладкого перца 0,5 кг
- чеснока 100 г
- горький перец (по вкусу)
- сахара 100 г
- соли 1 столовая ложка
- томатного сока 1 л
- подсолнечного рафинированного масла 200 г
- уксуса 9% 100 г
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Процесс приготовления смотрим в видео!



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями