
Закуска из лука и смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Быстрая овощная закуска к шашлыку👍 Можно подать на отдельной тарелочке к ней...
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Красной, белой или розовой смородины (или их смесь) 4 ст. л.
- Луковица 1
- Свежей зелени укропа в мелконарезанном виде 1/2 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Нерафинированного ароматного подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
Смородину кладем в салатницу. Добавляем к ней мелконарезанный укроп.
3
Лук чистим, моем и нарезаем максимально тонко полукольцами. Перекладываем его в салатницу, предварительно отжав его чистыми руками над салатницей до выделения сока.
4
Добавляем соль, уксус и масло.
5
Содержимое салатницы хорошо перемешиваем. Закуска готова. Приятного аппетита!



4.82060
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями