Яблочные оладьи постные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
свежих дрожжей 10 г
яблок 5
муки 1 стакан
сахара 3 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
мед
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки промыть, запечь в духовке до размягчения – яблоки должны выглядеть как печеные, для этого понадобится примерно полчаса при средней температуре.
2
После остывания протереть яблоки через сито.
3
Добавить в теплое яблочное пюре дрожжи, затем соль и сахар, масло, муку, тщательно перемешать, оставить в тепле, чтобы тесто поднялось.
4
Примерно через полчаса оладьи можно выпекать обычным способом.
5
Подавать яблочные оладьи постные с медом.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!