Яблочные оладьи постные

Яблочные оладьи постные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла

Ингредиенты

свежих дрожжей 10 г
яблок 5
муки 1 стакан
сахара 3 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
мед
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки промыть, запечь в духовке до размягчения – яблоки должны выглядеть как печеные, для этого понадобится примерно полчаса при средней температуре.
2
После остывания протереть яблоки через сито.
3
Добавить в теплое яблочное пюре дрожжи, затем соль и сахар, масло, муку, тщательно перемешать, оставить в тепле, чтобы тесто поднялось.
4
Примерно через полчаса оладьи можно выпекать обычным способом.
5
Подавать яблочные оладьи постные с медом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!