
Свекольный салат с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. сельдь (соленая) 3
- шт. лук репчатый 1
- картофель (сваренный в мундире) 250 г
- свекла (свежесваренная или маринованная) 1 стакан
- шт. огурец (маринованный) 3
- шт. яблоко 1
- перец 1 ч. л.
- укроп (сухой) - по вкусу
- майонез 4 ст. л.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Селедку очистить, удалить кости, тщательно промыть и порезать поперек тонкими ломтиками.
2
Луковицу очистить и мелко порубить, очистить и нарезать кубиками сваренный в мундире холодный картофель.
3
Свеклу, маринованные огурцы и мякоть яблока также нарезать кубиками.
4
Перемешав, все уложить в салатницу, заправить перцем и размельченным между ладонями укропом и, закрыв крышкой, дать пропитаться в теч. 30 мин. 3атем добавить майонез и подать салат к столу с хлебом и сливочным маслом. - Кому этот салат покажется слишком калорийным, может 2 ст. ложки майонеза заменить на 2 ст. ложками йогурта или кислого молокой.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями