Свекольный салат с селедкой

Свекольный салат с селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. сельдь (соленая) 3
шт. лук репчатый 1
картофель (сваренный в мундире) 250 г
свекла (свежесваренная или маринованная) 1 стакан
шт. огурец (маринованный) 3
шт. яблоко 1
перец 1 ч. л.
укроп (сухой) - по вкусу
майонез 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селедку очистить, удалить кости, тщательно промыть и порезать поперек тонкими ломтиками.
2
Луковицу очистить и мелко порубить, очистить и нарезать кубиками сваренный в мундире холодный картофель.
3
Свеклу, маринованные огурцы и мякоть яблока также нарезать кубиками.
4
Перемешав, все уложить в салатницу, заправить перцем и размельченным между ладонями укропом и, закрыв крышкой, дать пропитаться в теч. 30 мин. 3атем добавить майонез и подать салат к столу с хлебом и сливочным маслом. - Кому этот салат покажется слишком калорийным, может 2 ст. ложки майонеза заменить на 2 ст. ложками йогурта или кислого молокой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!