Греческий салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рис длиннозерный 100 г
фасоль консервированная 300 г
тунец консервированный 150 г
лук репчатый - головка 1
сладкий перец зеленый 75 г
маслины без косточек 75 г
шт. яйца вареные 2
шт. помидоры 3
сок лимонный 2 ст. л.
уксус красный винный 2 ч. л.
перец черный молотый
соль
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Сварите рассыпчатый рис.
2
Рыбу измельчите вилкой.
3
Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками.
4
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.
5
На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!