
Греческий салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рис длиннозерный 100 г
- Фасоль консервированная 300 г
- Тунец консервированный 150 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Сладкий перец зеленый 75 г
- Маслины без косточек 75 г
- Яйца вареные 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Уксус красный винный 2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Сварите рассыпчатый рис.
2
Рыбу измельчите вилкой.
3
Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками.
4
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.
5
На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями