
Бобы с свиными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор LANA
БОБЫ С СВИНЫМИ РЁБРЫШКАМИ
Ингредиенты
- Замороженных бобов(или молодых) 2 кг
- Большая луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Колбаса чоризо 1
- Свиной грудинки 300 г
- Кровяная колбаса 1
- Оливковое масло
- Белого вина 1 стак.
- Паприки 1 ч. л.
- Кинзы или петрушки 1 пуч.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
800 гр свиных рёбрышек
2
Будет более вкусным блюдо если замариновать рёбра на пару часиков.
3
Но можно и без маринования.
4
В кастрюле(большой, в которой не пригорает) разогреть оливковое масло.
5
Мелко нарезанные лук и чеснок добавить и довести до золотистого цвета.
6
Добавить рёбрышки, порезанную пластинами грудинку и паприку, соль, перец.
7
Тушить(я делаю в кастрюле скороварке).
8
Желательно добавить воды, стакана 2-3.
9
К полу готовым рёбрышкам добавить вино, продолжая тушить до готовности.
10
В другой кастрюле сварить до готовности бобы.(можно и вместе с рёбрышками).
11
Слить практически всю воду и добавить к готовым рёбрышкам.
12
Потушить ещё мин 10 и добавить чоризу и кровяную колбасу.
13
И под конец, положить кинзу(петрушку) и лаврушку.
14
Готово!
15
Приятного аппетита!
16
Блюдо очень сытное и вкусное.
17
Подавать с листьями салата.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями