ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бобы с свиными рёбрышками

Бобы с свиными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор LANA
         БОБЫ С СВИНЫМИ РЁБРЫШКАМИ       

Ингредиенты

замороженных бобов(или молодых) 2 кг
большая луковица 1
зуб. чеснока 2-3
колбаса чоризо 1
свиной грудинки 300 гр
кровяная колбаса 1
оливковое масло
белого вина 1 стакан
паприки 1 чайная ложка
пучок кинзы или петрушки 1
лавровый лист
соль
перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
800 гр свиных рёбрышек
2
Будет более вкусным блюдо если замариновать рёбра на пару часиков.
3
Но можно и без маринования.
4
В кастрюле(большой, в которой не пригорает) разогреть оливковое масло.
5
Мелко нарезанные лук и чеснок добавить и довести до золотистого цвета.
6
Добавить рёбрышки, порезанную пластинами грудинку и паприку, соль, перец.
7
Тушить(я делаю в кастрюле скороварке).
8
Желательно добавить воды, стакана 2-3.
9
К полу готовым рёбрышкам добавить вино, продолжая тушить до готовности.
10
В другой кастрюле сварить до готовности бобы.(можно и вместе с рёбрышками).
11
Слить практически всю воду и добавить к готовым рёбрышкам.
12
Потушить ещё мин 10 и добавить чоризу и кровяную колбасу.
13
И под конец, положить кинзу(петрушку) и лаврушку.
14
Готово!
15
Приятного аппетита!
16
Блюдо очень сытное и вкусное.
17
Подавать с листьями салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!