
Салат из фасоли по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Охлажденной кипяченой воды 100 мл
- Оливкового масла 100 мл
- Чеснока 5 зуб.
- Красного лука 4 гол.
- Сухой красной фасоли 4 стак.
- Сырых моркови 3
- Винного уксуса 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Соевого соуса 1,5 ст. л.
- Приправы для корейской моркови 2 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Приправы для курицы 1 ч. л.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Молотого перца чили 1 ч. л.
Шаги приготовления
262
человека планируют готовить
1
1 ч. л. хмели-сунели
2
1 ч. л. приправы для курицы
3
1 ч. л. приправы для рыбы
4
1 ч. л. соли
5
? ч. л. молотого имбиря
6
? ч. л. молотого перца чили
7
Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь, затем отварить, не добавляя соль сначала, а подсолив в самом конце варки.
8
Очистить, нарезать лук полукольцами.
9
Приготовить маринад, соединив сахар, уксус, соль, воду и 3 ст.л. оливкового масла, залить маринадом лук, оставить на 20 мин.
10
Очистить, на «корейской» терке потереть морковь, соединить с пропущенным через пресс чесноком, приправить перцем чили, имбирем, приправами для корейской моркови, курицы, рыбы, хмели-сунели и залить оставшимся маслом, промять руками, на 5 мин оставить.
11
Вместе с маринадом выложить к фасоли лук и морковь, полить все соевым соусом, перемешать.
12
Подавать салат из фасоли по-азиатски, украсив зеленью.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями