
Салат с беконом, брокколи и семечками
Рецепт с фото пошаговый
600 г брокколи
300-400 г бекона
1 стакан семечек (очищенных соленых)
1 головка...
Ингредиенты
- бекона 300-400 г
- семечек (очищенных соленых) 1 стакан
- головка красного сладкого лука 1
- золотистого изюма 3/4 стакана
- майонеза 1 стакан
- сока лимона 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Для заправки:
2
Брокколи можно использовать сырую, или опустить соцветия в кипящую воду (подсоленную, с соком лимона) на 2-3 минуты, воду слить, затем обдать капусту ледяной водой.
3
Все составляющие для заправки салата перемешать, на полчаса убрать в холод.
4
Мелко нарезать бекон, до хруста обжарить на сухой сковороде.
5
Мелко нашинковать лук.
6
Соединить все ингредиенты для салата, полить охлажденной заправкой и подать салат с беконом, брокколи и семечками к столу.



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями