
Салат с беконом, брокколи и семечками
Рецепт с фото пошаговый
600 г брокколи
300-400 г бекона
1 стакан семечек (очищенных соленых)
1 головка...
Ингредиенты
- Бекона 300-400 г
- Семечек (очищенных соленых) 1 стак.
- Красного сладкого лука 1 гол.
- Золотистого изюма 3/4 стак.
- Майонеза 1 стак.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Для заправки:
2
Брокколи можно использовать сырую, или опустить соцветия в кипящую воду (подсоленную, с соком лимона) на 2-3 минуты, воду слить, затем обдать капусту ледяной водой.
3
Все составляющие для заправки салата перемешать, на полчаса убрать в холод.
4
Мелко нарезать бекон, до хруста обжарить на сухой сковороде.
5
Мелко нашинковать лук.
6
Соединить все ингредиенты для салата, полить охлажденной заправкой и подать салат с беконом, брокколи и семечками к столу.



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями