
Французский салат с овощами и брынзой «Панзанелла»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Брынзы 100 г
- Оливкового масла 100 г
- Маслин без косточки 50 г
- Хлеба 4 ломт.
- Чеснока 2 зуб.
- Помидора 4
- Красного репчатого лука 1 гол.
- Огурец 1
- Красного винного уксуса 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Свежая зелень (базилик
- Петрушка и т. д.)
- Черный перец
- Соль
- Это рецепт приготовления сочного овощного салата, который очень популярен во франции
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Изюминка этого салата – в соусе, который оживляет, делает более ярким вкус всех ингредиентов.
2
Перемешать оливковое масло с уксусом, горчицей и мелко нашинкованными чесноком и луком, поперчить и посолить, убрать на полчаса в холод.
3
Помидоры промыть, нарезать, огурец очистить, убрать семечки, нарезать его некрупно, раскрошить брынзу.
4
Взять не крошащийся при нарезке хлеб, подсушить в тостере или духовке, нарезать кубиками.
5
Всю зелень промыть, мелко нарезать, перемешать с остальными ингредиентами, добавив маслины.
6
Выложить перемешанные ингредиенты в миску с соусом, перемешать, при желании заправить французский салат с овощами и брынзой «Панзанелла» лимонным соком, перцем и еще подсолить, убрать перед подачей на 5-10 минут в холод.
7
Какой выбрать тостер.
8
Мы подскажем.



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями