avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью

Салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • огурцов 4 кг
  • уксуса столового 300 мл
  • соли 100 г
  • семян укропа 10 г
  • чеснока 5 зубчиков
  • лавровых листа 3
  • моркови 3
  • головки репчатого лука 3
  • растительного масла 1 стакан
  • сахара 1 стакан

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
В холодный зимний день этот овощной салат напомнит о тепле и ярком летнем солнце.
2
Промыть, разрезать каждый огурец вдоль на 4 части.
3
Морковь промыть, очистить, нарезать соломкой как для моркови по-корейски.
4
Лук очистить, промыть, нарезать кольцами.
5
Соединить нарезанные огурцы с морковью и луком, перемешать.
6
Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить в салат вместе с солью, сахаром, маслом, лавровым листом, укропом и уксусом, перемешать.
7
Дать салату 2 часа настояться, за это время его нужно несколько раз перемешать.
8
Выложить салат в сухие чистые банки емкостью 1 л, затем простерилизовать не более 15 мин, накрыв жестяными крышками.
9
Далее салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью закатывается крышками и убирается на хранение, из указанного количества ингредиентов получается 5 банок салата емкостью 1 л.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!