
Салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Огурцов 4 кг
- Уксуса столового 300 мл
- Соли 100 г
- Семян укропа 10 г
- Чеснока 5 зуб.
- Лавровых листа 3
- Моркови 3
- Репчатого лука 3 гол.
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В холодный зимний день этот овощной салат напомнит о тепле и ярком летнем солнце.
2
Промыть, разрезать каждый огурец вдоль на 4 части.
3
Морковь промыть, очистить, нарезать соломкой как для моркови по-корейски.
4
Лук очистить, промыть, нарезать кольцами.
5
Соединить нарезанные огурцы с морковью и луком, перемешать.
6
Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить в салат вместе с солью, сахаром, маслом, лавровым листом, укропом и уксусом, перемешать.
7
Дать салату 2 часа настояться, за это время его нужно несколько раз перемешать.
8
Выложить салат в сухие чистые банки емкостью 1 л, затем простерилизовать не более 15 мин, накрыв жестяными крышками.
9
Далее салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью закатывается крышками и убирается на хранение, из указанного количества ингредиентов получается 5 банок салата емкостью 1 л.



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями