avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью
Салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Огурцов 4 кг
  • Уксуса столового 300 мл
  • Соли 100 г
  • Семян укропа 10 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Лавровых листа 3
  • Моркови 3
  • Репчатого лука 3 гол.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
В холодный зимний день этот овощной салат напомнит о тепле и ярком летнем солнце.
2
Промыть, разрезать каждый огурец вдоль на 4 части.
3
Морковь промыть, очистить, нарезать соломкой как для моркови по-корейски.
4
Лук очистить, промыть, нарезать кольцами.
5
Соединить нарезанные огурцы с морковью и луком, перемешать.
6
Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить в салат вместе с солью, сахаром, маслом, лавровым листом, укропом и уксусом, перемешать.
7
Дать салату 2 часа настояться, за это время его нужно несколько раз перемешать.
8
Выложить салат в сухие чистые банки емкостью 1 л, затем простерилизовать не более 15 мин, накрыв жестяными крышками.
9
Далее салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью закатывается крышками и убирается на хранение, из указанного количества ингредиентов получается 5 банок салата емкостью 1 л.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями