ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лионский салат с яйцом пашот

Лионский салат с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира
Салатные листья (в оригинале листья одуванчика), Багет или чиабатта, Сыровяленая...

Ингредиенты

Салатные листья (в оригинале листья одуванчика)
Багет или чиабатта
Сыровяленая ветчина
Свежие яйца
Бальзамический уксус
свежемолотый перец
Оливковое масло
чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Нарезать багет тонкими ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой духовке минут  5-7 до золотистого цвета.
2
Яйца опускаем в воду по одному, предварительно влив в неглубокую миску, варим минуты 3-4.
3
Полоски бекона обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде, добавив совсем немного масла.
4
Теплые гренки натереть чесноком.
5
Листья салата вымыть, высушить, приправить перцем, уксусом и маслом.
6
Выложить на тарелку салатные листочки, бекон, гренки и на гренки яйца пашот.
7
Замечательный ужин готов!
8
Пропорции ингредиентов в зависимости от предпочтений.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!