avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лионский салат с яйцом пашот

Лионский салат с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира
Салатные листья (в оригинале листья одуванчика), Багет или чиабатта, Сыровяленая...

Ингредиенты

  • Салатные листья (в оригинале листья одуванчика)
  • Багет или чиабатта
  • Сыровяленая ветчина
  • Свежие яйца
  • Бальзамический уксус
  • свежемолотый перец
  • Оливковое масло
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Нарезать багет тонкими ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой духовке минут  5-7 до золотистого цвета.
2
Яйца опускаем в воду по одному, предварительно влив в неглубокую миску, варим минуты 3-4.
3
Полоски бекона обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде, добавив совсем немного масла.
4
Теплые гренки натереть чесноком.
5
Листья салата вымыть, высушить, приправить перцем, уксусом и маслом.
6
Выложить на тарелку салатные листочки, бекон, гренки и на гренки яйца пашот.
7
Замечательный ужин готов!
8
Пропорции ингредиентов в зависимости от предпочтений.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!