Лионский салат с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира
Салатные листья (в оригинале листья одуванчика), Багет или чиабатта, Сыровяленая...
Ингредиенты
Салатные листья (в оригинале листья одуванчика)
Багет или чиабатта
Сыровяленая ветчина
Свежие яйца
Бальзамический уксус
свежемолотый перец
Оливковое масло
чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Нарезать багет тонкими ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой духовке минут 5-7 до золотистого цвета.
2
Яйца опускаем в воду по одному, предварительно влив в неглубокую миску, варим минуты 3-4.
3
Полоски бекона обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде, добавив совсем немного масла.
4
Теплые гренки натереть чесноком.
5
Листья салата вымыть, высушить, приправить перцем, уксусом и маслом.
6
Выложить на тарелку салатные листочки, бекон, гренки и на гренки яйца пашот.
7
Замечательный ужин готов!
8
Пропорции ингредиентов в зависимости от предпочтений.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!