Творожное печенье с ванильным сахаром

Творожное печенье с ванильным сахаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

• 250 г творога
• 250 г маргарина (или сливочного масла)
• 100 г сахарного песка для посыпки
• 2 стакана муки
• 1 пакетик ванильного сахара
• растительное масло для выпекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Время приготовления: 50 минут
2
Размягчить маргарин (или сливочное масло) и растереть его добела.
3
Добавить творог, муку, ванильный сахар и все хорошо перемешать.
4
Полученное творожное тесто раскатать в тонкий пласт (толщиной около 3 мм).
5
Вырезать кружочки (например, стаканом — от размера кружочков будет зависеть размер печенья).
6
Каждый кружочек посыпать сахаром и сложить пополам.
7
Половинки также присыпать сахаром и снова сложить пополам.
8
Сверху опять немного присыпать сахаром.
9
Духовку нагреть до 200 °С.
10
Печенье выложить на противень, выстланный бумагой для запекания, и поставить в духовку.
11
Как только печенье приобретет красивый золотистый цвет, из духовки вынуть.
12
Остудить на противне.
13
Хорошо подавать с кофе.
14
Количество: 10—12 порций
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!