
Салат из фасоли с бужениной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lubov Mechonceva
Ингредиенты
- Консервированной красной фасоли 200 г
- Консервированной белой фасоли 200 г
- Нежирной буженины 250 г
- Маринованных огурца 2
- Большая красная луковица
- Стебля зеленого лука 3
- Кинзы 2 вет.
- Сахара 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
418
человек планируют готовить
1
Лук очистить и очень тонко нашинковать.
2
Поместить в миску.
3
Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец.
4
Залить заправкой лук и отставить.
5
Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску.
6
Буженину и огурцы нарезать соломкой.
7
Зелень вымыть, обсушить.
8
Лук нарезать колечками, с кинзы снять листики.
9
Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень, перемешать.
10
Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать.
11
Переложить в салатницу.



4.931033
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями