
Салат из фасоли с бужениной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lubov Mechonceva
Ингредиенты
- Консервированной красной фасоли 200 г
 - Консервированной белой фасоли 200 г
 - Нежирной буженины 250 г
 - Маринованных огурца 2
 - Большая красная луковица
 - Стебля зеленого лука 3
 - Кинзы 2 вет.
 - Сахара 1 ч. л.
 - Бальзамического уксуса 1 ст. л.
 - Оливкового масла 2 ст. л.
 - Соль
 - Перец
 
Шаги приготовления
418
человек планируют готовить
1
Лук   очистить и очень тонко нашинковать.
2
Поместить в миску.
3
Смешать уксус,   масло, сахар, соль и перец.
4
Залить заправкой лук и отставить.
5
Из   фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску.
6
Буженину и огурцы   нарезать соломкой.
7
Зелень вымыть, обсушить.
8
Лук нарезать колечками, с   кинзы снять листики.
9
Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень,   перемешать.
10
Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать.
11
Переложить в салатницу.
4.931033
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































