Салат из фасоли с бужениной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lubov Mechonceva
Ингредиенты
консервированной красной фасоли 200 г
консервированной белой фасоли 200 г
нежирной буженины 250 г
маринованных огурца 2
большая красная луковица
стебля зеленого лука 3
кинзы 2 веточки
сахара 1 ч. л.
бальзамического уксуса 1 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и очень тонко нашинковать.
2
Поместить в миску.
3
Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец.
4
Залить заправкой лук и отставить.
5
Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску.
6
Буженину и огурцы нарезать соломкой.
7
Зелень вымыть, обсушить.
8
Лук нарезать колечками, с кинзы снять листики.
9
Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень, перемешать.
10
Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать.
11
Переложить в салатницу.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!