
Салат "Арагонский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Ингредиенты
- Ветчина – 150 г
- Масло оливковое - 4 ст.л
- Помидоры черри – 12 шт
- Соль – 1 щепотка
- Яйца куриные – 2 шт
- Маслины без косточек – 15 шт
- Перец сладкий – 3 шт
- Салат зеленый – 1 пучок
- Уксус винный темный – 1 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Болгарский перец освободить от семян и нарезать тонкими полосками.
2
Ветчину нарезать соломкой.
3
Несколько маслин оставить для украшения, остальные нарезать вдоль на 4 части.
4
Помидоры черри также разрезать на 4 части.
5
Яйца сварить, остудить и очистить.
6
Разрезать на 4 части.
7
В глубоком салатнике соединить перец, ветчину, маслины и помидоры.
8
В оливковое масло добавить винный уксус и тщательно размешать.
9
Заправить салат, по вкусу посолить.
10
Застелить порционные креманки салатными листьями, выложить салат, верх украсить целыми маслинами и четвертинками яиц.
11
Подавать сразу.
12
Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями