Салат "Арагонский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Ингредиенты
- Ветчина – 150 г
- Масло оливковое - 4 ст.л
- Помидоры черри – 12 шт
- Соль – 1 щепотка
- Яйца куриные – 2 шт
- Маслины без косточек – 15 шт
- Перец сладкий – 3 шт
- Салат зеленый – 1 пучок
- Уксус винный темный – 1 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Болгарский перец освободить от семян и нарезать тонкими полосками.
2
Ветчину нарезать соломкой.
3
Несколько маслин оставить для украшения, остальные нарезать вдоль на 4 части.
4
Помидоры черри также разрезать на 4 части.
5
Яйца сварить, остудить и очистить.
6
Разрезать на 4 части.
7
В глубоком салатнике соединить перец, ветчину, маслины и помидоры.
8
В оливковое масло добавить винный уксус и тщательно размешать.
9
Заправить салат, по вкусу посолить.
10
Застелить порционные креманки салатными листьями, выложить салат, верх украсить целыми маслинами и четвертинками яиц.
11
Подавать сразу.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!