Улетные канапе на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Улетные канапе на праздничный стол. Хрустящий хлебушек, сливочно-томатная прослойка и...
Ингредиенты
Батон нарезной 3 кусочка
масло сливочное 25-30 гр.
томатный соус (кетчуп, томатная паста) 1 ст. л.
филе сельди 250 гр.
растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Обрезать у батона корочки со всех сторон.
2
2. Нарезать оставшийся мякиш пластинками толщиной 1-1,5 см.
3
3. Обжарить хлеб на растительном масле до золотистой корочки.
4
4. Приготовить прослойку: смешать масло и томатный соус до однородности.
5
5. На остывший хлеб намазать прослойку и выложить филе сельди.
6
6. Нарезать на кусочки шириной 2 см.
7
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!