Салат с болгарским перцем и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Я очень люблю салаты с болгарским перцем. Он обладает ярким цветом и вкусом, а также...
Ингредиенты
куриной грудки 1/2
болгарского перца 1 шт.
твердого сыра 100 гр.
перепелиных яйца для украшения 2
Зелень по вкусу
Соль/перец по вкусу
Сметана+майонез+лим.сок для заправки салата по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление
2
1. Куриную грудку отварить.
3
2. Нарезать болгарский перец и куриную грудку.
4
3. Натереть сыр.
5
4. Для заправки салата – смешать сметану, майонез и 1 ст. ложку лимонного сока.
6
5. Соль/перец по вкусу.
7
6. Украсить перепелиными яйцами.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!