Салат Летний (вариация на салат Парамониха)

Салат Летний (вариация на салат Парамониха)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anasta'spicy
Этот сала любят все мои домашние, эта вариация с кабачками. Готовится совершенно легко....

Ингредиенты

помидор 2 кг
морковь 1 кг
болгарский перец 1 кг
луковица 1 кг
кабачки 700 грамм
растительное масло 300 мл
сахар 250 грамм
уксус 100 мл
соль 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, обсушиваем и нарезаем помидоры. В зависимости от размера помидоров. чаще разрезаю пополам и каждую половину на дольки шириной 5-7 миллиметров. И выкладываю в 10 литровую кастрюлю. По поводу нарезки это уж кому как нравится.
2
Далее моем, обсушиваем, вычищаем серединку и нарезаем перец. Я разрезаю на 4 части и далее режу соломкой 5-7 миллиметра. выкладываем сверху помидор.
3
Кабачки моем, обсушиваем, вычищаем серединку(если большие семена) и нарезаем. Выкладываем в кастрюлю. С некоторых пробую кабачки на горечь. Как то был сухой год и 1 кабачок был горький.
4
Морковь. Трем на большой терке.
5
Лук нарезаем полукольцами.
6
Сверху лука я высыпаю сахар, масло, уксус и соль.
7
Все это тушим на среднем огне, помидоры дают сок, вся масса оседает и ее можно перемешать. После закипания тушим 10-15 минут. И раскладываем в стерилизованные банки, закрываем стерилизованными крышками, переворачиваем и оставляем до остывания. Зимой можно кушать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анна
оставил(а)
Получилось вкусненько.
12 сентября 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!