Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- печенья 500 г
- сгущенного молока 380 г
- сливочного масла 200 г
- какао порошка 5 ч.л.
Шаги приготовления
192
человека планируют готовить
1
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
2
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
3
Добавить какао, перемешать.
4
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
5
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
6
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа.
7
Готовую колбаску нарезать кусочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!