
Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- печенья 500 г
- сгущенного молока 380 г
- сливочного масла 200 г
- какао порошка 5 ч.л.
Шаги приготовления
192
человека планируют готовить
1
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
2
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
3
Добавить какао, перемешать.
4
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
5
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
6
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа.
7
Готовую колбаску нарезать кусочками.



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями