Картошка в остром красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Скрылёва
Ингредиенты
- Мелкий молодой картофель – 500 г
- красный перец чили 1
- чайной ложки тмина 1,5
- чеснока 4 зубчика
- подсолнечного/оливкового масла 4 столовых ложек
- Сок лайма – 1 столовая ложка
- воды 1/2 стакана
- столовых ложки томат 2
- пасты
- рубленного базилика 60 г
- Соль по вкусу
- сахара 1 чайная ложка
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Отварите картофель.
2
Растолчите в ступке семена тмина и чеснок.
3
Нагрейте масло в сковороде.
4
Выложите тмин с чесноком, томат-пасту, сок лайма, соль, базилик и сахар.
5
Перемешайте и держите пока масло не отделится.
6
Добавьте воды, перемешайте.
7
Выложите картофель и перемешайте так, чтобы он полностью был в соусе.
8
Уменьшите огонь, закройте и тушите около 5 минут.
9
Подавайте со свежим базиликом.
10
Отсюда
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями