Картошка в остром красном соусе

Картошка в остром красном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Скрылёва

Ингредиенты

Мелкий молодой картофель – 500 г
красный перец чили 1
чайной ложки тмина 1,5
чеснока 4 зубчика
подсолнечного/оливкового масла 4 столовых ложек
Сок лайма – 1 столовая ложка
воды 1/2 стакана
столовых ложки томат 2
пасты
рубленного базилика 60 г
Соль по вкусу
сахара 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите картофель.
2
Растолчите в ступке семена тмина и чеснок.
3
Нагрейте масло в сковороде.
4
Выложите тмин с чесноком, томат-пасту, сок лайма, соль, базилик и сахар.
5
Перемешайте и держите пока масло не отделится.
6
Добавьте воды, перемешайте.
7
Выложите картофель и перемешайте так, чтобы он полностью был в соусе.
8
Уменьшите огонь, закройте и тушите около 5 минут.
9
Подавайте со свежим базиликом.
10
Отсюда
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!