
Салат новогодний с горбушей «Золотая пиранья»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- горбуши сырой 500 г
- моркови по-корейски 100 г
- клубня картофеля 3
- маринованных шампиньонов 1/2 банки
- Соус
- свежий огурец 1
- вареное яйцо 1
- головки репчатого лука 1/2
- уксуса 6% 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- стебель сельдерея
- петрушка
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
332
человека планируют готовить
1
Отдельно запечь картофель и рыбу в духовке до готовности.
2
Убрать все косточки из рыбы, размять филе вилкой, соединить с нарезанными грибами, морковью.
3
Для соуса: огурец очистить, в блендере перемешать с остальными ингредиентами для соуса.
4
Добавить соус к рыбе с морковью и грибами, перемешать.
5
Выложить новогодний салат на плоское блюдо в форме рыбы.
6
Картофель очистить, нарезать тонкими пластиками, выложить чешуйки, голову рыбы посыпать тертым сыром.
7
Украсить салат новогодний с горбушей «Золотая пиранья» по вкусу, перед подачей на новогодний стол охладить.



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями