Постный рисовый салат с перцем, овощами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- риса 100 г
- сладких перца 2
- маринованный огурец 1
- помидор 1
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- черный молотый перец
- уксус
- сахар
- соль
Шаги приготовления
250
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Очистить морковь и лук, мелко нарезать вместе с перцем, помидором и огурцом, перемешать с рисом.
3
Перед подачей постный рисовый салат с перцем, овощами и луком поперчить и посолить, заправить сахаром и уксусом по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!