Осенний салат из чечевицы, красного винограда и сыра фета

Осенний салат из чечевицы, красного винограда и сыра фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

воды 2,5 стакана
темной чечевицы 3/4 чашки
лимонного сока 2 ст.л.
яблочного уксуса 2 ст. л.
меда 1,5 ч.л.
сушеного тимьяна ,5 ч.л.
оливкового масла 3 ст.л.
крупно измельченных грецких орехов 3/4 стакана
красного винограда без косточек 1,5 стакана
стебель сельдерея, тонко нарезанный 1
сыра Фета или творога ,5 стакана
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Доведите 2,5 стакана воды до кипения в маленькой кастрюле.
2
Добавьте туда чечевицу, доведите еще раз до кипения, накройте крышкой и варите в течение 30 минут или до готовности.
3
Слейте и промойте под холодной водой.
4
Между тем, для соуса взбейте уксус, лимонный сок, мед и тимьян с оливковым маслом.
5
В большой миске смешайте вместе чечевицу, жареные грецкие орехи, виноград, сельдерей, Фету и соус.
6
Приправьте все солью и перцем по вкусу и наслаждайтесь!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!