
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Панкейки гораздо воздушнее и легче, чем обычные оладьи.
Мой канал на ютубе -...
Ингредиенты
- Мука – 250 гр.
- Молоко – 350 мл.
- Сахар – 5 ст.л.
- Яйца – 3 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Отделить яичные белки от желтков. Белки убрать в холодильник.
2
2. Взбить желтки с сахаром (масса должна стать воздушной, увеличиться в объеме, сахар должен полностью раствориться).
3
3. Добавить молоко (теплое), затем просеянную муку и растительное масло.
4
4. Все перемешать, затем взбить на небольшой скорости.
5
5. Белки взбить отдельно со щепоткой соли в пышную пену.
6
6. Добавить белки в тесто и перемешать ложкой снизу вверх.
7
7. Выпекать на хорошо разогретой сковороде без масла.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями