Закуска "Деревенский праздничный салат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Отличная мясная закуска на праздничный стол! Готовить очень просто и быстро! Можно...
Ингредиенты
- Мясо (свинина) - 500 гр
- Лук репчатый - 2-3 шт
- Зелень - 2-3 ст ложки
- Маринад
- Вода 50 гр
- Сахар 3 ст ложки
- Соль 1,5 ч ложки
- Уксус 6% ( винный, яблочный, столовый) 9 ст ложки
- Масло растительное 5 ст ложки
- Перец черный молотый 0,5 ч ложки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
"Деревенский праздничный салат"- отличная мясная закуска на праздничный стол!
Для приготовления закуски необходимо отварить мясо в подсоленной воде (не переваривая!), охладить, порезать брусочками. Лук порезать тонкими кольцами, зелень измельчить. Приготовить маринад, смешав все его составляющие. Порезанное мясо пересыпать луком и зеленью, залить маринадом. Поставить в холодильник на 1-2 дня, помешивая 2-3 раза в день. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
2
Посмотрите пожалуйста мое коротенькое видео!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!