
Закуска "Деревенский праздничный салат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Отличная мясная закуска на праздничный стол! Готовить очень просто и быстро! Можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 500 г
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Зелень 2-3 ст. л.
- Маринад
- Вода 50 г
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Уксус 6% ( винный, яблочный, столовый) 9 ст. л.
- Масло растительное 5 ст. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
"Деревенский праздничный салат"- отличная мясная закуска на праздничный стол!
Для приготовления закуски необходимо отварить мясо в подсоленной воде (не переваривая!), охладить, порезать брусочками. Лук порезать тонкими кольцами, зелень измельчить. Приготовить маринад, смешав все его составляющие. Порезанное мясо пересыпать луком и зеленью, залить маринадом. Поставить в холодильник на 1-2 дня, помешивая 2-3 раза в день. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
2
Посмотрите пожалуйста мое коротенькое видео!
4.891388
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































