Торт-салат с копченой колбасой и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Орлова
Ингредиенты
- копченой колбасы(можно ветчины) 200 гр
- твердого сыра 200 гр
- крабовых палочек 200 гр
- шт небольших свежих огурца 2
- плавленного сливочного сыра 300 гр
- майонеза 300 гр
- гр желатина 15
- зелень петрушки
- укропа,помидорки для украшения
Шаги приготовления
1311
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкой соломкой твердые ингредиенты,сыр натереть на терке.
2
Все перемешать с частью майонеза.
3
Желатин предварительно замочить в 100мл кипяченой воды,до растворения кристалликов,подогреть,не допуская кипения,остудить.
4
Соединить желатин с плавленным сыром,натертым на мелкой терке,и 100гр майонеза.
5
Желатиновый крем сложить в кондитерский шприц и украсить салат.
6
Из помидорок сформировать розочки.
7
Розочки делаются просто:тонко срезать с помидор по спирали кожуру,ленточкой в 1,5-2см,и сформировать розочки.
8
Обалденно вкусный и сытный салат получается))) Кстати,это моя первая работа.
9
Зацените!
10
Да,на такой большой салат я взяла вдвое больше ингредиентов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень красивый салат!👌😋 Спасибо, что поделились, Елена . ✍️🌹🤝🌹А что же перестали публиковать? 🤔
22 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!