avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт-салат с копченой колбасой и крабовыми палочками
Торт-салат с копченой колбасой и крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт-салат с копченой колбасой и крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Орлова

Ингредиенты

  • Копченой колбасы(можно ветчины) 200 г
  • Твердого сыра 200 г
  • Крабовых палочек 200 г
  • Небольших свежих огурца 2 шт.
  • Плавленного сливочного сыра 300 г
  • Майонеза 300 г
  • Желатина 15 г
  • Зелень петрушки
  • Укропа,помидорки для украшения

Шаги приготовления

1311
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкой соломкой твердые ингредиенты,сыр натереть на терке.
2
Все перемешать с частью майонеза.
3
Желатин предварительно замочить в 100мл кипяченой воды,до растворения кристалликов,подогреть,не допуская кипения,остудить.
4
Соединить желатин с плавленным сыром,натертым на мелкой терке,и 100гр майонеза.
5
Желатиновый крем сложить в кондитерский шприц и украсить салат.
6
Из помидорок сформировать розочки.
7
Розочки делаются просто:тонко срезать с помидор по спирали кожуру,ленточкой в 1,5-2см,и сформировать розочки.
8
Обалденно вкусный и сытный салат получается))) Кстати,это моя первая работа.
9
Зацените!
10
Да,на такой большой салат я взяла вдвое больше ингредиентов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2