
Салат Праздничный Кролик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ??? ?Любовь ??? ?
Ингредиенты
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Сливочный плавленный сырок - 100 г
2
Филе курицы нужно отварить, в бульон добавьте немного соли и перца.
3
Готовое мясо остудить и разобрать на волокна (Не резать!).
4
Варим яйца в крутую.
5
Остужаем.
6
Натираем на терке.
7
Отваренную морковь режем тонкой соломкой или тоже натираем на тёрке.
8
Чернослив моем и сушим, удаляем косточки, если они есть.
9
Нарезаем тонкой соломкой.
10
Твердый сыр и плавленный натираем на тёрке.
11
Очищенные грецкие орехи перемалываем в блендере, либо мелко нарезаем ножом.
12
Все приготовленные ингредиенты:
13
Курица, яйца, морковь, чернослив, твердый сыр и орехи тщательно перемешиваем.
14
Плавленный натертый сыр пока остается незадействованным.
15
Добавляем майонез, перемешиваем и полученную массу делим на две части.
16
Одна небольшая пойдет на голову, остальное - на туловище.
17
Берем листья пекинской капусты и твердую основу вырезаем в форме уха кролика.
18
Мягкая часть листа пекинской капусты пойдет на украшение блюда, вместе с зеленью.
19
На эту основу будет выкладываться кролик.
20
Формируется из салатной массы образ кролика.
21
Не забудьте вылепить лапки и маленький хвостик сзади.
22
Выкладывается на блюдо и сверху посыпается плавленным натертым сыром, имитируя пушистый мех кролика.
23
Вставляются ушки, из чернослива делаются глазки.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































