
Салат из цветной капусты с анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капуста цветная 500 г
- Анчоусы без костей 4 шт.
- Маслины без косточек 50 г
- Каперсы 8 шт.
- Уксус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Базилик
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разбирают на соцветия и отваривают в подсоленной воде.
2
Охлаждают.
3
Анчоусы мелко нарезают.
4
Маслины нарезают колечками.
5
Готовят заправку из растительного масла, уксуса, мелко рубленного базилика, перца и соли.
6
Заправкой поливают цветную капусту, выдерживают 30 минут.
7
Смешивают цветную капусту и анчоусы, оформляют маслинами и каперсами.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями