avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крупеник гречневый с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крупеник гречневый с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Большакова
Благодаря богатому составу микроэлементов, белков, клетчатки и витаминного ряда,...

Ингредиенты

  • гречка 1/2 стак.
  • молоко 1 стак.
  • яйцо 1 штук
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1/2 ч. л.
  • творог 250 грамм
  • сливочное масло 50 грамм

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито, если есть такая необходимость.
2
Гречку перебрать, промыть и сварить с добавлением молока. Каша должна получиться более-менее рассыпчатой.
3
Остудить, добавить к творогу.
4
Прибавить яйцо, соль, сахар. Хорошо всё перемешать.
5
Форму смазать маслом и выложить в неё полученную массу, утрамбовать. Поставить запекаться на полчаса при температуре 180-200С. Готовый крупеник перевернуть на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. Подавать лучше всего тёплым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями