
Крупеник гречневый с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Большакова
Благодаря богатому составу микроэлементов, белков, клетчатки и витаминного ряда,...
Ингредиенты
- Гречка 1/2 стак.
- Молоко 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Творог 250 г
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито, если есть такая необходимость.
2
Гречку перебрать, промыть и сварить с добавлением молока. Каша должна получиться более-менее рассыпчатой.
3
Остудить, добавить к творогу.
4
Прибавить яйцо, соль, сахар. Хорошо всё перемешать.
5
Форму смазать маслом и выложить в неё полученную массу, утрамбовать. Поставить запекаться на полчаса при температуре 180-200С. Готовый крупеник перевернуть на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. Подавать лучше всего тёплым.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































