
Крупеник гречневый с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Большакова
Благодаря богатому составу микроэлементов, белков, клетчатки и витаминного ряда,...
Ингредиенты
- гречка 1/2 стак.
- молоко 1 стак.
- яйцо 1 штук
- сахар 1 ст. л.
- соль 1/2 ч. л.
- творог 250 грамм
- сливочное масло 50 грамм
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито, если есть такая необходимость.
2
Гречку перебрать, промыть и сварить с добавлением молока. Каша должна получиться более-менее рассыпчатой.
3
Остудить, добавить к творогу.
4
Прибавить яйцо, соль, сахар. Хорошо всё перемешать.
5
Форму смазать маслом и выложить в неё полученную массу, утрамбовать. Поставить запекаться на полчаса при температуре 180-200С. Готовый крупеник перевернуть на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. Подавать лучше всего тёплым.



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями