
Закуска из овощей гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Волжаночка34
Продукты в произвольном количестве,в зависимости какому овощу отдаете...
Ингредиенты
- Баклажаны
- болгарский перец(желательно разноцветный)
- помидоры
- лук
- базилик
- можно зелень
- Заливка:Соевый соус
- чеснок
- масло подсолнечное(рафинированное)
- уксус
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Баклажаны,перец запекаем на гриле мин 40-50, переворачивая,чтобы запеклись все бока,складываем в контейнер с крышкой,и оставляем остывать...
2
Этим временем делаем заливку,соевый соус смешиваем с тертым на мелкой терке чесноком,маслом и уксусом,я это все смешиваю в банке,закрываю крышкой и хорошо взбалтываю,чтобы смесь стало белесо-матовой,твердые помидоры помидоры режем на дольки и ставим дольки кожурой вниз на решетку гриль,тоже на мин 40-50.
3
Снимаем с баклажан и перца кожуру,режем крупными кусками.
4
Заливаем овощи заливкой,хорошо вымешиваем,осторожно стараясь сохранить куски овощей и занимаемся помидорами…с долек помидор аккуратно снять кожицу и выкладываем помидоры к баклажаны с перцем,также аккуратно перемешивая…Лук режем тонкими кольцами,базилик мелко рубим и отправляем к овощам,перемешав,даем промариноваться часа 3-4…По желанию можно добавь зелень и черный перец..



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями