Салат с консервированной горбушей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Салат с консервированной рыбой очень частый гость на наших столах. Вариантов...
Ингредиенты
- консервированная горбуша 1 б
- лук репчатый 1 шт
- грибы маринованные 300 г
- яйца вареные 3 шт
- морковь вареная 1 шт
- зелень
- майонез или сметана
Шаги приготовления
547
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета на небольшом кол-ве масла.
2
Добавить порезанные грибы, жарить 5-7 мин.
3
Рыбу освободить от костей, размять, добавив немного жидкости из банки.
4
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5
Яйца разделить на белки и желтки.
6
По отдельности натереть.
7
Первым слоем выложить горбушу, смазать небольшом кол-вом майонеза или сметаны.
8
Далее грибы с луком, немного майонеза.
9
Белки, заправка.
10
Затем морковь, можно смазать, а можно нет.
11
Украсить тертыми желтками и зеленью.
12
Приятного аппетита!!
13
Автор Наталья Чагай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!