
Салат с консервированной горбушей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Салат с консервированной рыбой очень частый гость на наших столах. Вариантов...
Ингредиенты
- консервированная горбуша 1 б
- лук репчатый 1 шт
- грибы маринованные 300 г
- яйца вареные 3 шт
- морковь вареная 1 шт
- зелень
- майонез или сметана
Шаги приготовления
547
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета на небольшом кол-ве масла.
2
Добавить порезанные грибы, жарить 5-7 мин.
3
Рыбу освободить от костей, размять, добавив немного жидкости из банки.
4
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5
Яйца разделить на белки и желтки.
6
По отдельности натереть.
7
Первым слоем выложить горбушу, смазать небольшом кол-вом майонеза или сметаны.
8
Далее грибы с луком, немного майонеза.
9
Белки, заправка.
10
Затем морковь, можно смазать, а можно нет.
11
Украсить тертыми желтками и зеленью.
12
Приятного аппетита!!
13
Автор Наталья Чагай



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями