
Салат "Лизавета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Луконина (Ртова)
Легкий салат из овощей и куриной грудки.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Помидор 500 г
- Огурцы 500 г
- Укроп 1 пуч.
- Лук порей 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Грудку порезать соломкой и обжарить на сухой сковороде без масла или отварить и порезать.
2
Помидоры и огурцы нарезать соломкой, смешать все ингредиенты, добавить зелень, соль, масло и перемешать.
3
Для любителей остренького можно добавить чеснока по-вкусу.
4
Легкий, низкокаллорийный салат готов!!!!



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями