
Салат « Мимоза» очень нежный, со своими тонкостями и секретами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Ингредиенты
- сайры консервированной 1 банка
- Майонез
- Картофель
- Морковь
- Яйца
- Лук репчатый
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Отварить овощи и натереть их по отдельности на МЕЛКОЙ ТЕРКЕ (получается очень нежно и вкусно).
Нарезать мелко лук и залить его кипятком, отставить минут на 10 (чтоб вышла горечь) все слои при выкладывании НЕ УТРАМБОВЫВАТЬ.
2
Обычно первым слоем выкладывают рыбу, а у нас 1 слой-картофель (он пропитается рыбой, которая будет сверху) и промазать майонезом
3
2 слой-рыба (достать из банки кусочки в отдельную мисочку и хорошо промять вилкой).
4
3 слой-лук, освободить из воды и посыпать рыбу (у меня его немного)
5
4 слой снова картофель, посолить и смазать майонезом.
6
5 слой- морковь, посолить и смазать майонезом.
7
6 слой- яичные белки натереть, посолить и ОБИЛЬНО промазать майонезом.
8
7 слой- яичные желтки. Сверху при желании можно украсить!
Нежно, аппетитно и вкусно!



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)