avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат « Мимоза» очень нежный, со своими тонкостями и секретами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат « Мимоза» очень нежный, со своими тонкостями и секретами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак

Ингредиенты

  • сайры консервированной 1 банка
  • Майонез
  • Картофель
  • Морковь
  • Яйца
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Отварить овощи и натереть их по отдельности на МЕЛКОЙ ТЕРКЕ (получается очень нежно и вкусно). Нарезать мелко лук и залить его кипятком, отставить минут на 10 (чтоб вышла горечь) все слои при выкладывании НЕ УТРАМБОВЫВАТЬ.
2
Обычно первым слоем выкладывают рыбу, а у нас 1 слой-картофель (он пропитается рыбой, которая будет сверху) и промазать майонезом
3
2 слой-рыба (достать из банки кусочки в отдельную мисочку и хорошо промять вилкой).
4
3 слой-лук, освободить из воды и посыпать рыбу (у меня его немного)
5
4 слой снова картофель, посолить и смазать майонезом.
6
5 слой- морковь, посолить и смазать майонезом.
7
6 слой- яичные белки натереть, посолить и ОБИЛЬНО промазать майонезом.
8
7 слой- яичные желтки. Сверху при желании можно украсить! Нежно, аппетитно и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепт состоит в коллекции