avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Нисуаз»с печенью трески
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат «Нисуаз»с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кукусмукус
Добрый день!этот рецепт я подглядела в книге «полезные рецепты от Саши Новиковой»,...
20 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 80 г
  • Отварного картофеля (лучше мини) 100 г
  • Хороших помидоров (можно черри) 120 г
  • Огурец 1
  • Авокадо 1
  • Маслин 60 г
  • Яйца (по рецепту всмятку или пашот), я сделала в полусмятку 2
  • Печени трески 100 г
  • Жидкого меда 5 г
  • Красный лук 1
  • Лимона 1/2
  • Дижонской горчицы 10 г
  • Яблочного уксуса (я брала винный) 20 г
  • Оливкового масла 150 мл
  • Перец,соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим заправку:перемешать все жидкие ингредиенты, немного взбить для получения однородной массы
2
Нарезать помидоры, огурцы, лук красный, почистить и порезать авокадо, помыть и просушить шпинат,,все сложить в миску, посолить, поперчить.
3
Отвариваем картофель и яйца
4
Заливаем заправкой все овощи, перемешиваем и выкладываем сверху нарезанные дольками яйца, картошку и печень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1