Салат «Нисуаз»с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кукусмукус
Добрый день!этот рецепт я подглядела в книге «полезные рецепты от Саши Новиковой»,...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- шпината 80 г
- отварного картофеля (лучше мини) 100 г
- хороших помидоров (можно Черри) 120 г
- огурец 1
- авокадо 1
- маслин 60 г
- яйца (по рецепту всмятку или пашот), я сделала в полусмятку 2
- печени трески 100 г
- жидкого меда 5 г
- красный лук 1
- лимона 1/2
- дижонской горчицы 10 г
- яблочного уксуса (я брала винный) 20 г
- оливкового масла 150 мл
- Перец,соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим заправку:перемешать все жидкие ингредиенты, немного взбить для получения однородной массы
2
Нарезать помидоры, огурцы, лук красный, почистить и порезать авокадо, помыть и просушить шпинат,,все сложить в миску, посолить, поперчить.
3
Отвариваем картофель и яйца
4
Заливаем заправкой все овощи, перемешиваем и выкладываем сверху нарезанные дольками яйца, картошку и печень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!