
Салат «Нисуаз»с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кукусмукус
Добрый день!этот рецепт я подглядела в книге «полезные рецепты от Саши Новиковой»,...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Шпината 80 г
- Отварного картофеля (лучше мини) 100 г
- Хороших помидоров (можно черри) 120 г
- Огурец 1
- Авокадо 1
- Маслин 60 г
- Яйца (по рецепту всмятку или пашот), я сделала в полусмятку 2
- Печени трески 100 г
- Жидкого меда 5 г
- Красный лук 1
- Лимона 1/2
- Дижонской горчицы 10 г
- Яблочного уксуса (я брала винный) 20 г
- Оливкового масла 150 мл
- Перец,соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим заправку:перемешать все жидкие ингредиенты, немного взбить для получения однородной массы
2
Нарезать помидоры, огурцы, лук красный, почистить и порезать авокадо, помыть и просушить шпинат,,все сложить в миску, посолить, поперчить.
3
Отвариваем картофель и яйца
4
Заливаем заправкой все овощи, перемешиваем и выкладываем сверху нарезанные дольками яйца, картошку и печень.



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)