Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
фаршированный болгарский перец.
Ингредиенты
перца (зависит от количества членов семьи), по числу перцев яйца, сыр (я использую и плавленые сырки), морковь, чеснок, майонез, укроп 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем перцы, я люблю красные)), моем и вычищаем сердцевину.
2
Делаем начинку - сырую морковь, сыр трем на мелкой терке, добавляем чеснок(можно тоже на терке или пресс), смешиваем с майонезом.
3
Заранее отварим яйца по числу перцев. Яйцо ставим в середину перца и по бокам пустоты заполняем начинкой. Всё, готово.
4
Накрываем пленкой и в холодильник на часок.
5
Перед подачей можно нарезать дольками либо колечками. Я режу дольками и украшаю укропом, петрушкой, что есть. Приятного аппетита!!
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!