
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
фаршированный болгарский перец.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем перцы, я люблю красные)), моем и вычищаем сердцевину.
2
Делаем начинку - сырую морковь, сыр трем на мелкой терке, добавляем чеснок(можно тоже на терке или пресс), смешиваем с майонезом.
3
Заранее отварим яйца по числу перцев. Яйцо ставим в середину перца и по бокам пустоты заполняем начинкой. Всё, готово.
4
Накрываем пленкой и в холодильник на часок.
5
Перед подачей можно нарезать дольками либо колечками. Я режу дольками и украшаю укропом, петрушкой, что есть. Приятного аппетита!!



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями