
Пирог с печенью заливной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- слив. масло. 3 ст. лож. сметаны,1,5 стакана муки.соль, соду погасить уксусом. Для начинки: 500 гр печенки любой,500 гр.лука, 3 яйца, 200 гр. сметаны 10% жирности. соль перец по вкусу 170 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порубить масло с мукой добавить сметаны соль и соду погашенную. собрать тесто в шар положить в пакет и в холодильник.
2
Печень порезать на кусочки обжарить с половиной лука.
3
Дать остыть,затем на мясорубке перекрутить в фарш решетка с крупными отверстиями.
4
Остальной лук обжарить,весь фарш смешать с луком.
5
Заливка: 3 яйца слегка взбить добавить сметану соль перец и другие специи на ваш вкус все соединить.
6
Форму смазать сливочным маслом выложить тесто сделать высокие бортики.
7
Выложить фарш ровным слоем на тесто.
8
Сверху залить заливкой, ставим в разогретую духовку 180 градусов выкипаем 40-50 мин.
9
Пирог готов пряного аппетита.



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)