Попкорн из нута!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вы когда-нибудь готовили блюда из нута? Бобы варят и жарят, подают как гарнир к...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
нута в сухом виде 200 гр.
какао порошка 2 ст.л.
сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замочить на ночь нут в пропорции 1:2 (или как написано у вас на упаковке)
Утром сливаем воду, заливаем чистую и варим 1 час.
2
Сушим на бумажном полотенце слегка, нут должен остаться чуть влажным.
Какао смешиваем с сахарной пудрой.
Добавляем нут и перемешиваем, чтоб каждое зернышко было коричневым.
Выкладываем все на пергамент зернышко к зернышку и сушим в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
(За это время я пару раз перемешивала хрустики.)
3
Готовы они тогда, когда внутри становятся пустыми, внешне хрустят!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!