avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Попкорн из нута!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Попкорн из нута!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Вы когда-нибудь готовили блюда из нута? Бобы варят и жарят, подают как гарнир к...
1 час 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута в сухом виде 200 г
  • Какао порошка 2 ст. л.
  • Сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замочить на ночь нут в пропорции 1:2 (или как написано у вас на упаковке) Утром сливаем воду, заливаем чистую и варим 1 час.
2
Сушим на бумажном полотенце слегка, нут должен остаться чуть влажным. Какао смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем нут и перемешиваем, чтоб каждое зернышко было коричневым. Выкладываем все на пергамент зернышко к зернышку и сушим в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. (За это время я пару раз перемешивала хрустики.)
3
Готовы они тогда, когда внутри становятся пустыми, внешне хрустят!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями