Шаурма по - арабски

Шаурма по - арабски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хадижа Акавова
4 порции

Ингредиенты

Куриное филе 400-500 г
Картофель 3-4 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Огурцы 2 шт
Лаваш (Маленькие) 4 шт.
Сметана 4 ст.л
Майонез 4 ст.л
Растительное масло для жарки
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень любую
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать на небольшие солонку и обжарить(фри). Курицу нарезать мелкой соломкой и лук. Разогретую сковороду добавить подсолнечное масло и обжарить грудку с луком добавить соль, перец, специи по вкусу. Соус: Смешать сметану и майонез добавить специи. Нарезать любую зелень мелко, и отправить в соус. Всё смешать. Соус распределяем на четыре маленькие блюдце. Берем лаваш смазываем оставшимся соусом и добавляем курицу и складываем в конверт.
2
Обжариваем шаурму на сухой сковороде, с двух сторон. Нарезаем помидоры огурцы небольшими кусочками. Оформляем блюдо как на видео. Приятного аппетита ❤️❤️❤️
3
Подписывайтесь на мой Инстаграм, там вы найдете очень много интересных рецептов ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️https://www.instagram.com/akavova._/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!