
Бутерброды с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Баклажаны 2шт.
- Ржаной хлеб 12кусочков
- соль, чеснок, масло растительное для жарки, зелень По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, залить кипятком и оставить на 10 минут.
2
Затем обсушить, нарезать косыми ломтиками, посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
3
Положить на ржаные гренки, смазать толчёный чесноком, украсить зеленью.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями