
Сочная и нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками очень вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натираем морковь на крупной терке. Лук — полукольцами. Пассеруем лук и морковь на растительном масле.
Заливаем помидор кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем очищенный помидор кружочками. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Натираем сыр на мелкой терке.
Отбиваем каждый кусочек по отдельности молотком для мяса, солим и перчим. Обваливаем в муке с двух сторон.
Обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на противень отбивные, сверху обжаренные грибы,
2
Затем пассерованный лук и морковь, следующим слоем — болгарский перец, затем – помидор. Поливаем майонезом.
Выкладываем половинки маслин. Сверху посыпаем натертым сыром. Наливаем на противень около 50 мл воды или бульона.
Запекаем при 200°С около 15-20 минут.
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями