avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная и нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
очень вкусно!
Сочная и нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
очень вкусно!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная и нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками очень вкусно!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Помидор 1-2 штуки
  • Болгарский перец 1 штука
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Маслины
  • Мука
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Свежая зелень
  • Соль
  • перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натираем морковь на крупной терке. Лук — полукольцами. Пассеруем лук и морковь на растительном масле. Заливаем помидор кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем очищенный помидор кружочками. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Натираем сыр на мелкой терке. Отбиваем каждый кусочек по отдельности молотком для мяса, солим и перчим. Обваливаем в муке с двух сторон. Обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на противень отбивные, сверху обжаренные грибы,
2
Затем пассерованный лук и морковь, следующим слоем — болгарский перец, затем – помидор. Поливаем майонезом. Выкладываем половинки маслин. Сверху посыпаем натертым сыром. Наливаем на противень около 50 мл воды или бульона. Запекаем при 200°С около 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями