avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины, которые получаются всегда!

Блины, которые получаются всегда!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia
Благодаря тому, что часть муки в рецепте мы заменяем крахмалом, блинчики с легкостью...

Ингредиенты

  • яйца 2
  • молока, у меня 3,2% жирности 500 миллилитров
  • пшеничной муки 140 грамм
  • крахмала (лучше кукурузного) 60 грамм
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли 1 щепотка

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Яйцо слегка взбить вилкой. Добавить молоки, сахар и соль, перемешать венчиком
2
Просеять муку и крахмал, ввести в тесто, избегая образования комочков. Довести тесто до однородности.
3
Оставить тесто отдыхать на полчаса-час
4
Выпекать на раскалённой сковороде с обеих сторон. Я пеку их без масла, но можно и смазывать сковороду через каждые три блинчика, как предпочитает делать моя мама
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Это очень хороший рецепт, блины нежные, эластичные 👍 Сделала с начинкой из творога с облепиховым сиропом 😋 Спасибо 🌷🌹🌻
18 мая 2018 г.
Ответить
Julia ответил(а) Chef Leili
На здоровье!
18 мая 2018 г.
Ответить
Очень аппетитные! когда я пеку блины с начинкой, я тоже складываю их именно так, не в трубочку, а квадратиком. Постараюсь скоро продемонстрировать,...
22 мая 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Chef Leili
Сарби, спасибо 😘
22 мая 2018 г.
Ответить
Очень вкусные блинчики получились, спасибо за рецептик Юлия! 🌹🌼
19 мая 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии