avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Карион
куриный суп с домашней лапшой

Ингредиенты

  • яйца мука соль 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разбиваем 2 яйца добавляем соль по вкусу и взбиваем пока не раствориться соль потом добавляем на глаз муку чтоб получилось крутое тесто делим тесто на 2 кусочка и раскатываем каждый чтоб получилась тонкая лепешка она получится большая и пусть постоят они подсохнут примерно пол часа или можно 1 час а потом свернут каждую лепешку как конверт и резать тонкой стружкой в это время ставим в кас трюлю куриные потрошки вари пол часа или 40 мин за 10 минут до окончания варки добавляем целый очищеный
2
Лук когда потрошки сварятся добавляем резаную лапшу лавровый лист и перец по вкусу и доводим до кипения и сразу выключаем добавляем резаную петрушку и даем постоять 15 минут все можно кушать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями