
Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Карион
куриный суп с домашней лапшой
Ингредиенты
- Яйца мука соль 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разбиваем 2 яйца добавляем соль по вкусу и взбиваем пока не раствориться соль потом добавляем на глаз муку чтоб получилось крутое тесто делим тесто на 2 кусочка и раскатываем каждый чтоб получилась тонкая лепешка она получится большая и пусть постоят они подсохнут примерно пол часа или можно 1 час а потом свернут каждую лепешку как конверт и резать тонкой стружкой в это время ставим в кас трюлю куриные потрошки вари пол часа или 40 мин за 10 минут до окончания варки добавляем целый очищеный
2
Лук когда потрошки сварятся добавляем резаную лапшу лавровый лист и перец по вкусу и доводим до кипения и сразу выключаем добавляем резаную петрушку и даем постоять 15 минут все можно кушать



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями