
Салат «Цезарь» #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓜𝓲𝓵𝓪 𝓜𝓲𝓵𝓪
4-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Салат 200 г
- Сыр пармезан по вкусу
- Соус «цезарь» по вкусу
- Белого хлеба 3 кус.
- Томаты черри 150 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промыть, просушишь и нарвать на небольшие кусочки салатные листья (в салатной смеси, все седлают за вас), убрать в холодильник
2
В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того как оно полностью расплавиться, добавляем нарезанный зубчик чеснока
3
Нарезанное небольшими кусочками филе выкладываем в сковородку и обжариваем до румяной корочки, снимаем с плиты и даем остыть
4
Далее готовим солёные гренки (крутоны), повторяем пункт 2 и добавляем нарезанный кубиками хлеб, соль перец по вкусу (можно добавить прованские травы)
5
Достаем салат из холодильника, добавляем обжаренное филе, помидоры черри (в зависимости от размера, режем пополам или на 4 части). Заправляем соусом «Цезарь», выкладываем сухарики и трем сыр
6
Делюсь своими рецептами и знаниями в https://www.instagram.com/milun_fit/



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)