
Пицца с колбасой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто 250 г
- Колбаса 50 г
- Сыр 50-90 г
- Помидоры 1 шт.
- Томатная паста 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовое тесто немного раскатываю придаю форму квадрата.
2
Укладываю на лист для выпечки, смазываю томатной пастой.
3
На поверхность кладу колбасу нарезанную произвольно
4
Томаты нарезанные укладываю по верх колбасы
5
Всё посыпаю зеленью(укропом)и сыром.
6
Выпекаю в печке 200 градусов 20 минут.



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями