Яйца пашот с брынзой, проростками пшеницы #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных...
Ингредиенты
- соли 1 щепотка
- Белый уксус
- куриных яйца 2
- брынза для украшения
- руккола для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разбиваете яйцо в небольшую миску, нагреваете воду, солите по вкусу и добавляете пару чайных ложек уксуса.
2
Опускаете в воду аккуратно яйцо и ждете, пока белок не начнет обволакивать желток.
3
Далее достаете яйцо с помощью шумовки и кладете на салфетку. Можно опустить в холодную воду, чтобы смыть уксус.
4
Кладете аккуратно на тарелку, надрезаете, украшаете кусочками брынзы и зеленью.
5
Я люблю это блюдо кушать вместе с проростками пшеницы.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Сегодня я делала яйцо пашот на тосте с авокадо и помидором. Уксуса добавляю меньше и не солю)
15 июня 2018 г.
Ответить