
Яйца пашот с брынзой, проростками пшеницы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соли 1 щеп.
- Белый уксус
- Куриных яйца 2 шт.
- Брынза для украшения
- Руккола для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разбиваете яйцо в небольшую миску, нагреваете воду, солите по вкусу и добавляете пару чайных ложек уксуса.
2
Опускаете в воду аккуратно яйцо и ждете, пока белок не начнет обволакивать желток.
3
Далее достаете яйцо с помощью шумовки и кладете на салфетку. Можно опустить в холодную воду, чтобы смыть уксус.
4
Кладете аккуратно на тарелку, надрезаете, украшаете кусочками брынзы и зеленью.
5
Я люблю это блюдо кушать вместе с проростками пшеницы.
6
Приятного аппетита!
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































