avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца пашот с брынзой, проростками пшеницы                       #кулинарныймарафон

Яйца пашот с брынзой, проростками пшеницы                       #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных...

Ингредиенты

  • соли 1 щепотка
  • Белый уксус
  • куриных яйца 2
  • брынза для украшения
  • руккола для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разбиваете яйцо в небольшую миску, нагреваете воду, солите по вкусу и добавляете пару чайных ложек уксуса.
2
Опускаете в воду аккуратно яйцо и ждете, пока белок не начнет обволакивать желток.
3
Далее достаете яйцо с помощью шумовки и кладете на салфетку. Можно опустить в холодную воду, чтобы смыть уксус.
4
Кладете аккуратно на тарелку, надрезаете, украшаете кусочками брынзы и зеленью.
5
Я люблю это блюдо кушать вместе с проростками пшеницы.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сегодня я делала яйцо пашот на тосте с авокадо и помидором. Уксуса добавляю меньше и не солю)
15 июня 2018 г.
Ответить
Марго, супер 👍
15 июня 2018 г.
Ответить
Спасибо, Анжела 😘
15 июня 2018 г.
Ответить