avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца пашот с брынзой, проростками пшеницы
Яйца пашот с брынзой, проростками пшеницы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйца пашот с брынзой, проростками пшеницы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соли 1 щеп.
  • Белый уксус
  • Куриных яйца 2 шт.
  • Брынза для украшения
  • Руккола для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разбиваете яйцо в небольшую миску, нагреваете воду, солите по вкусу и добавляете пару чайных ложек уксуса.
2
Опускаете в воду аккуратно яйцо и ждете, пока белок не начнет обволакивать желток.
3
Далее достаете яйцо с помощью шумовки и кладете на салфетку. Можно опустить в холодную воду, чтобы смыть уксус.
4
Кладете аккуратно на тарелку, надрезаете, украшаете кусочками брынзы и зеленью.
5
Я люблю это блюдо кушать вместе с проростками пшеницы.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты