Яичница с прасом. (луком пореем) #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная, витаминная яичница на завтрак.
Ингредиенты
- Лук порей 3-4 шт
- Яйца 4 шт
- Соль перец по вкусу
- Масло растительное 2 стол.ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порей хорошо вымыть, особенно вы основании листьев, порезать и обжарить на растительном масле в сковороде, закрыть крышкой и протушить минут 10
2
В готовый лук разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу,размешать и жарим до готовности яиц. Всё готово, можно завтракать. Приятного аппетита!
3
P.S. такую яичницу можно приготовить из листьев чеснока,и из черемши.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями