
Яичница с прасом. (луком пореем) #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная, витаминная яичница на завтрак.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук порей 3-4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Соль перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порей хорошо вымыть, особенно вы основании листьев, порезать и обжарить на растительном масле в сковороде, закрыть крышкой и протушить минут 10
2
В готовый лук разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу,размешать и жарим до готовности яиц. Всё готово, можно завтракать. Приятного аппетита!
3
P.S. такую яичницу можно приготовить из листьев чеснока,и из черемши.



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями