Шаурма по домашнему #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Ингредиенты
Тонкий лаваш
Помидоры
Куриная ветчина
Творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную ветчину нарезать тонкой соломкой, помидоры нарезать тонко. Можно добавить немного зелени (укроп, зеленый лук).
2
Лаваш режем на три части, каждую смазываем творожным сыром и заворачиваем в нее начинку.
3
Укладываем на противень, смазываем слегка сливочным маслом и запекаем при t 180-190 градусов до золотистой корочки.
4
Можно на завтрак, а можно и на ужин! ☺😝. Приятного аппетита!
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!