Шаурма с ветчиной из индейки

Шаурма с ветчиной из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#кчяю Приготовление этой шаурмы займёт у вас 20 минут. Получается очень вкусная, сочная...
20 минут
6 порций
7

Ингредиенты

лаваша армянского тонкого 3
ветчины любой (у меня из индейки) 300 г
помидор 1
огурец 1
пекинской капусты 3 листа
твёрдого сыра 80 г
сыра Моцарелла 80 г
луковица 1
моркови по - корейски (по желанию) 100 г
ст.ложка растительного масла 1
Соус для шаурмы (как сделать - есть ниже в моих рецептах)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать : соломкой ветчину и огурец, мелко пекинскую капусту (верхнюю часть), соединить с морковью по - корейски и слегка помять.
2
Помидор и лук - тонкими полукольцами. Лук залить кипятком минут на 10, чтобы горечь ушла. Натереть на мелкой тёрке сыр Моцарелла и любой твёрдый (у меня Российский).
3
Ветчину обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяности. Лаваши разрезать пополам, смазать соусом и положить начинку, ничего не солить, так как соус достаточно солёный.
4
Завернуть начинку в лаваш конвертиком и обжарить на сухой раскаленной сковороде до румяности, главное, чтобы сыр внутри расплавился, можно накрыть крышкой.
5
Наливайте чай или кофе и наслаждайтесь воспоминаниями о лете, так как шаурма и лето неразделимы! Приятного аппетита и всего вам доброго! 🌹✨💖
6
Если вы приготовили по этому рецепту - буду благодарна за фотоотзыв! 🤩🌹🧸
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!