
Шаурма с ветчиной из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#кчяю Приготовление этой шаурмы займёт у вас 20 минут. Получается очень вкусная, сочная...
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Лаваша армянского тонкого 3
- Ветчины любой (у меня из индейки) 300 г
- Помидор 1
- Огурец 1
- Пекинской капусты 3 лист.
- Твёрдого сыра 80 г
- Сыра моцарелла 80 г
- Луковица 1
- Моркови по - корейски (по желанию) 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соус для шаурмы (как сделать - есть ниже в моих рецептах)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать : соломкой ветчину и огурец, мелко пекинскую капусту (верхнюю часть), соединить с морковью по - корейски и слегка помять.
2
Помидор и лук - тонкими полукольцами. Лук залить кипятком минут на 10, чтобы горечь ушла. Натереть на мелкой тёрке сыр Моцарелла и любой твёрдый (у меня Российский).
3
Ветчину обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяности. Лаваши разрезать пополам, смазать соусом и положить начинку, ничего не солить, так как соус достаточно солёный.
4
Завернуть начинку в лаваш конвертиком и обжарить на сухой раскаленной сковороде до румяности, главное, чтобы сыр внутри расплавился, можно накрыть крышкой.
5
Наливайте чай или кофе и наслаждайтесь воспоминаниями о лете, так как шаурма и лето неразделимы! Приятного аппетита и всего вам доброго! 🌹✨💖
6
Если вы приготовили по этому рецепту - буду благодарна за фотоотзыв! 🤩🌹🧸



4.851732
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями