avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма с ветчиной из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма с ветчиной из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#кчяю Приготовление этой шаурмы займёт у вас 20 минут. Получается очень вкусная, сочная...
20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • лаваша армянского тонкого 3
  • ветчины любой (у меня из индейки) 300 г
  • помидор 1
  • огурец 1
  • пекинской капусты 3 листа
  • твёрдого сыра 80 г
  • сыра Моцарелла 80 г
  • луковица 1
  • моркови по - корейски (по желанию) 100 г
  • ст.ложка растительного масла 1
  • Соус для шаурмы (как сделать - есть ниже в моих рецептах)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порезать : соломкой ветчину и огурец, мелко пекинскую капусту (верхнюю часть), соединить с морковью по - корейски и слегка помять.
2
Помидор и лук - тонкими полукольцами. Лук залить кипятком минут на 10, чтобы горечь ушла. Натереть на мелкой тёрке сыр Моцарелла и любой твёрдый (у меня Российский).
3
Ветчину обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяности. Лаваши разрезать пополам, смазать соусом и положить начинку, ничего не солить, так как соус достаточно солёный.
4
Завернуть начинку в лаваш конвертиком и обжарить на сухой раскаленной сковороде до румяности, главное, чтобы сыр внутри расплавился, можно накрыть крышкой.
5
Наливайте чай или кофе и наслаждайтесь воспоминаниями о лете, так как шаурма и лето неразделимы! Приятного аппетита и всего вам доброго! 🌹✨💖
6
Если вы приготовили по этому рецепту - буду благодарна за фотоотзыв! 🤩🌹🧸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями